株式会社NetJapan现发布具有异地复制功能的ActiveImage Protector™ 2018 Update 4

东京-2019年11月7日

磁盘镜像备份,灾难恢复和虚拟化软件的发行商株式会社NetJapan宣布发布具有异地复制功能的新款备份和灾难恢复解决方案ActiveImage Protector™ 2018 Update 4。
新版包括后备份复制功能。该项功能可将备份完成的备份镜像文件复制到主要云存储供应商的云端,其中包括Amazon S3, Google Drive, and Dropbox。
新增强的BootCheck功能可确认备份镜像是否可启动,同时也可手动设定在指定的时间运行。

新功能

• 备份复制
    ActiveImage Protector增加了异地复制备份镜像文件的功能。该功能可设定作为后备份程序运行。至今为止,复制功能仅限于ImageCenter LE。支持的复制目标地包括本地存储,网络存储,FTP、FTPS、SFTP、WebDAV和主要云端存储提供商Amazon S3、Azure、One Drive、Google Drive和Dropbox。

• 手动BootCheck
    通过在镜像管理中增加手动BootCheck™ 的功能,可简化备份镜像文件的可启动性检查。BootCheck™ 功能可确认您的备份镜像是否可启动。在本地或远程Hyper-V或ESXi主机上检查可启动性。

• 扩展了HyperStandby的支持范围:可支持LVM 磁盘
    从Linux逻辑卷管理备份中直接创建备用虚拟机到虚拟平台,以便联机进行即时切换。

其他功能

• 快速在线备份包括有操作系统,应用程序,文件以及配置设置的整个硬盘
  • 代理备份和无代理备份的备份选择
  • 市面上最快速的完整备份和增量备份
  • HyperStandby™使用NetJapan的 vStandby™ 技术,从备份镜像中创建和维护备用虚拟机,实现即时切换
  • 内联重复数据删除压缩功能(IDDC)通过在压缩之前删除重复的数据,大幅降低了备份镜像的存储空间要求
  • 备份镜像的增强式加密
  • 在线备份SQL服务器和Oracle数据库
  • 灵活的备份计划和镜像文件的生成管理
  • 基于镜像备份的快速安全恢复
  • 个别文件和文档的恢复

产品信息及系统条件

详细产品信息和系统条件请参照这里

咨询产品信息

• 如需进一步了解产品信息和系统条件,请与我们联络。
  • 联系方式
    (TEL)03-5256-0877 (FAX)03-5256-0878 (E-mail)
  • Copyright © 2019 NetJapan, Inc. All rights reserved.
    ActiveImage Protector、vmGuardian、vStandby AIP、vStandby、ImageCenter、ImageBoot、ReZoom it!、BootCheck、ActiveImage Deploy USBとActiveVisor、HyperAgent、HyperBack、HyperRestore、HyperStandby是株式会社NetJapan的商标。
  • 本新闻稿中其他商标和产品名称是各所有人所持有的商标或注册商标。